笔记本window7家庭版出问题

  笔记本window7家庭版,安装了一个游戏,片头动画能放,但之后弹出对话框“程序关闭,联机解决问题”之类的。购买时有一张蓝色的系统恢复盘,就用了(应该是重装系统吧)。结果装完后桌面只剩下回收站了,360软件管理显示应用程序为零。我把我的电脑等基础图标的弄上了。但暴风影音,迅雷,QQ等应用程序就想卸载了一样,实际上安装在电脑里(有安装的那些文件,不是安装程序,是安装后的文件。
  )还有张带的软件盘,lenovo,好像是这个名,里面有几个软件(人像识别什么的),就给装上了。现在电脑有时只能输入英文,调换输入法也是英文;可以从U盘、内存卡向笔记本拷文件,从笔记本向电脑拷就不行(显示已经拷到内存卡上,名称,大小,日期什么的都对,但内存卡的内存并没有减小。
  把内存卡插手机里,发现卡里只有文件的图标,不占内存,名称都变成了一堆乱码;拷贝到U盘里,笔记本显示的信息都很正长,也占了U盘相应内存,但用别的电脑显示的文件夹名称没出错,文件名称是一串乱码,文件读不了。而且用笔记本删除不了。一次新建了一个文件夹,里面自动出现了几个名称乱码的文件,而且删除不了。
  )安装的游戏都运行不了,打开后弹出一个“什么(名字忘了,英文,5、6个字母吧)。exe无法运行,找到解决方案后关闭程序”的对话框,点击后程序关闭。以前能运行的游戏也无法运行了。而且四个“我的硬盘”的内存大小也变了。F盘只有100多M了。有哪位大侠能告诉小弟该怎么做吗?希望笔记本恢复正常,游戏能运行,软件能启动,文件能读取拷贝。

全部回答

你上当了 硬盘有问题

应该是硬盘问题,可能是被人刷过的硬盘,实际容量没有显示的容量大,用过假U盘的人都知道,和你上述的问题是一样的