人物美型的动漫

人物要好看 最好要有很多美男

全部回答

  好想告诉你——这个超经典超纯的!!很感人 伯爵与妖精——也很赞!!我超爱这部!看完动画片我还去看了小说!!这个也必看的!强推!!! 金色的琴弦——这个还不错吧!有空可以看看!一定要看!这个强烈推荐爱丽丝学院——强烈推荐!!建议看完动画片可以看 猎人——JUMP社最拖沓的= =但是剧情很不错~~有帅哥正太~~动画版不够完整但是还不错漫画 薄樱鬼——帅哥超多!剧情一般~~还不错 高达OO——帅哥控强烈推荐~~!!。

吸血鬼骑士一,二季,黑执事一,二季,s.a特优生,妖狐x仆ss,元气少女缘结神(强烈推荐妖狐一类的),会长是女仆大人,樱兰高校男公关部

咳咳。。。这位亲你要看仔细咯额。。 黑执事(无疑的!!)网球王子(哼哼,当初激动了我半天)叛逆的鲁鲁修(不知你是否看过。。) SR特优生(美男多多哦!简直就是漫画版小说。。)樱兰高校男公关部和金色的琴铉(建议啊!!) 吸血鬼骑士(很好看的!!!!!!)。。这些你慢慢看 看完了以后找我这个动漫米吧哈哈哈哈……我退去也。。

歌之王子殿下 吸血鬼骑士 黑执事 SA特优生

歌之王子殿下,樱兰高校男公关部,夏目友人帐,魔笛,妖精的尾巴,格雷少年,

黑执事 吸血鬼骑士 鬼泣 少年阴阳师 樱兰高校男公关部