喝醉了酒和他们发生争执他们报警民警来了和民警发生了矛盾这叫袭警吗

喝醉了和他们发生争执他们报警民警来了和民警发生了矛盾这叫袭警吗醉酒和他们发生争执后来他们报警。民警来了我和民警发生了争执,当时喝多了什么也不太清楚来,现在民警告我酒后闹事还辱骂民警,殴打民警,像这种情况该如何判决

全部回答

除非你能找到当时的目击者给你作证。不然你只能按民警的方式接受处罚。说说好话看民警原不原谅你们的行为,辱骂民警,殴打民警是可以被提起诉讼的。

死刑,剥夺政治权利终身。

不用判决,治安处罚,拘留几天,罚款!