我家边牧上吐下泻好像有点烧,怎么办?

  昨天早上中午,狗粮控制的差不多。,晚上因为别人喂的。总是觉得吃不饱,就给他多喂,结果好像撑着了,不消化,结果晚上八点多吐,第一次黄黄的粘稠的东西,第二次狗粮没消化的状态吐出来,。晚上迟点的时候没东西吐,吐了白色的粘稠的泡泡。就是那种口水很粘稠的样子,小便颜色正常,今早上起来看见他拉便便,,有两条比较正常的固体的大便,上面覆着呕吐的泡泡好像,。
  可能大便还比较正常。。昨晚上吐了就给他禁食,今早上给他进点水,中午的时候他不想吃狗粮,本来我想土霉素颗粒磨成粉拌到狗粮里,,结果狗狗没胃口吃,可能是因为吐的关系,。只好拌着水喂他喝,有喝完,下午就没吐了,但是晚上回来好像发现拉稀了,拉水的感觉里面带着小条的大便状,晚上在喂它喝了点。
  吐是没有再吐了就是感觉有拉。发现两次。,都是人不在家的时候,而且非常臭。这样的症状是什么症状,怎么解决?。

全部回答

以前没有这样的症状吗?拉稀和呕吐有可能是细小或者是肠炎引起的,如果还在拉稀的话最好去兽医那里看一下,肠炎和细小的症状很像,只要排除细小,肠炎就相对好治疗一些,我家的小时候就有这些症状。持续了好久,去看了是肠炎,最后去兽医那打针才好的差不多,只是一天两天可以给它喂点消炎药,思密达或者庆大。还有做好驱虫,这个也很关键。

送医院吧

  要是大狗啊,打过疫苗的话,应该没什么问题,如果精神还好就更没大事了。虽然狗得一些传染病时会吐,但一过性的吐也算正常,这是狗猫的天然保护机制,它们就是比别的动物更能吐,但不能是一直吐。它现在就是消化不好,大便更臭也是因为这个。

  它要是拉的不厉害你不必在意,给它吃点好消化的,别让它着凉,注意天气骤变。要是拉得再厉害就买点小孩吃的思密达给它止泻,一般过一两天就好了。别担心,不像大问题,只要精神还在就好办,不吐就别太饿着了。