挖掘机的水温超出多少度就要停机不能干了?

我有台挖掘机,以前在成都干活,一切正常,今年拉到西藏来了,现在水温很高,请问各位高手,我的机子是现代260LC-5,比较老的机型,现在干不了多久水温都会上90度,请问一下大家有没有什么降水温比较有效的办法,或者说有什么方法可以调节水温的。如果方法有效,我愿意意重谢,RMB也可以

全部回答

以前见过一个,换了个发动机风扇然后温度正常了 不过这个东西不保证,不一定是哪里出问题,发动机风扇还得700多块钱 建议拉老师傅过去维修

将水散拆下来清理一下,可能是里面堵塞的面积太大了。