在网上购物好还是商场购物好?

我喜欢购物,有时候会去商场逛逛,有时则会选择网购,到底是在网上购物好还是商场购物好呢?

全部回答

我觉的网上购物好,便宜一点,但是要注意一些问题,你要要选择信誉好的网上商店,以免被骗, 原则是不要迷信钻石皇冠,规模很大有很多客服的要分外小心,坚决使用支付宝交易,不要买态度恶劣的卖家的东西。一些独立商城更应该多看看,好像聚惠网商城,优品网等等

网上购物方便,省时,便宜一点,但是看不到实物,会有一点误差,实体店一目了然,比较清楚,价格可能会高了一点,各有各的长处,看你的需求,我推荐一个诚信,实在的商城聚惠网商城

看是买什么东西、个人觉得网上买的话,可以有更多的选择、另外省时间还省钱额 现在吃的用的。。。能在网上买的都网上买了 还省的大包小包搬啊

可以去一些网上平台发布你的产品,然后宣传推广,现在这种平台很多,网购只要注意以下几点基本就没问题了:网购的话,当人一要看平台的信誉,如果这个平台靠谱,那么里面的商家也基本上还算靠谱,再就是网购的时候多对比,多看销售评论。 这里推荐个比较靠谱的平台,易通商城和天猫商城都还算靠谱。LZ可以去参考参考

各有各的好处,网上购物便宜,但要选择好的商城,如17购;京东,各种保障都具备