买空调需要注意哪些事项?

我对空调不了解,来请教一下大家家用空调什么牌子好呢?挑选的时候需要注意什么?

全部回答

按照结构:分体式、中央空调。按照频率:分为定频和变频两大类。楼主如果要买结婚用的空调,我建议买三菱重工变频的。虽然国内的一些品牌也不错,但是三菱重工变频空调用电量比较低,以前我家电费每月300多,现在只有200多了,一年下来能省掉一笔不小的开支呢!

选空调得认真,楼主最好能亲自去体验店体验一下,在那既可以感受各种型号的空调实际效果,同时还有店员解释。

推荐买三菱重工空调,不仅节能省电,还没噪音,晚上能安心入睡,不会被吵醒。

先确定买什么价位的,然后根据价格再去选,这样更有针对性。中端的推荐美的、格力还行,高端一点的推荐三菱重工和大金。

买空调也是一门学问,多问、多看、多比!

1、牌子,如格力。2、看功能和数据。