我们公司想买一个能在网上开会的设备,请教大家应该选择什么样的,

我们公司想买一个能在网上开会的设备,请教大家应该选择什么样的,谢谢!我们老总在外地,不经常过来,所以想给我们在网上开会,应该选择什么样的设备呢,最好是好多人都能同时讲话的,谢谢!

全部回答

有个免费的软件就可以实现,这个软件叫skype,可以到网上搜一下下载,需要每个人的电脑上安装注册,需要有声卡耳麦,然后拨号就像网络上的电话一样^_^

建议买视频设备,开视频会议

是大型会议吧~~~~~! 你是在那的~!我做过 ,不过可以分几种 你可以找清华泰豪 网站看看~!

用vpn作一个电话会议,或者买视频设备,开视频会议

组建一个移动虚拟网,然后下一个电话会议软件就行了,可以进行电视电话会议。