快英语职称考试了,应该怎么复习呢?有什么好的复习资料呢?

全部回答

    面对即将考试的职称英语,本人分享一下自己在2012年考试中的备考经验,希望对各位考生有所帮助。 第一,树立信心。职称英语并不可怕,可怕的是你不敢考。俗话说,万事开头难,如果你岁数比较大,放弃英语很多年,或者只学过日语或者是俄语,就会有或多或少的胆怯心理,其实只要树立好信心,就成功了一大步。
       第二,资料准备。广大考生要注意一下,关于我们备考过程当中的资料准备问题,在职称英语的准备过程当中,资料考试必须有这么几种资料。   1。 我们还要做的工作是购买一本字典,这本字典,已经是同义词字典。
  字典有很多种,有职称字样的字典不能带。但是还是要带一本同义词字典。  后面的完型填空,还有完成句子部分,都有同意改写部分,利用同义词辞典是效果最大的。对于同义词辞典,国家是可以取代的。
  你一定要购买一本字典。说到考试资料就不得不提《考试宝典》,理由就不解析了,楼主自己上网搜搜吧!!   2。做相当数量的题。我们叫模拟试题也罢,真题也罢,我对广大学生提的建议是做历年真题。  历年曾经考过的题,之所以做考过的题,最大的效果是,考过的题和你即将参加的考试难度是一样的,单词要求一样。
  这样的题又非常多。没有必要买更多的模拟试题做。   第三,准备一个良好的复习计划。这个复习计划,一定要把自己从11月底到12月初开始报名的时候,进行全面复习阶段。  全面复习阶段,你自己做一个全面复习也要认真听老师讲授的课程。
  既要复习教材内,也要复习教材外。两手抓,两手都要硬,才能考试考出好成绩。   以上三点,希望考生们好好拿捏,做好充分准备,这样才能够打一场有把握的仗并最终获得成功。

    职称英语对大多数人来说还是有难度的,毕竟大学毕业参加工作好多年都没有用过英语了,所以一定要好好准备不可掉以轻心。必要的词汇及语法要懂一些,历年的真题也要做一些,当然最好是能搞到一些命中率高的押题试卷。
   职称英语初级一般报考C级,中级职称报考B级,高级职称报考A级,你选择对 应的卫生类就可以了! 我建议你使用《考试宝典》保过版来复习,考不过还可以退款。  里面有视频、 真题、考试技巧还有考前押题等功能,是一款很智能的软件。
  你有空的时候就可 以反复听课,可以很自由安排你的时间! 详细的信息你可以搜索“考试宝典官网”进行查询!。

英语职称很简单,不知你是C、B还是A,估计你是C