欧罗巴杯八分之一决赛是一回合还是二回合制?

谁知道?

全部回答

主客场,总比分打平比客场进球数

都是主客场的,除了最后一场争夺冠军在中立场举行!

百分百二回合。

    --- 主客两场比赛 小组赛 由38支附加赛的赢家和10支欧冠联赛附加赛的输家组成。所有队伍分成12个小组,每组4支球队,每支球队都会同小组的其他三支球队各进行主客场两场较量,时间一般是在每年的9月至12月。
  每个小组由两个晋级名额,晋级的24支球队将与另外8支欧冠联赛小组赛各小组的第三名组成32强。   淘汰赛 从32强赛到半决赛,每支球队都需要与各自的对手进行主客两场比赛,晋级的规则与资格赛和附加赛时相同。
  在32强战中,各小组的头名和4支欧冠联赛小组赛成绩相对更好的第三名球队拥有种子身份,他们将会在次回合进行主场比赛。来自同一小组或者同一国家的球队不会被抽在一起。  在16强以后则再没有这条规定。
   决赛 决赛采用一场定胜负的赛制,本赛季的决赛将于5月9日,星期三,在布加勒斯特的国家竞技场举行。

肥头大耳,二。