听说欧冠决赛是沙尔克04一巴塞罗娜!!!

全部回答

沙尔对曼联。

个人感觉是相反的两支球队会师决赛

最后决赛:皇马—曼联 因为这两之球队的防守相当出色!我认为,沙尔克和巴刹将会被干掉! 最后冠军:皇马 穆帅,给人的感觉是,放心,安稳!只要是他带的球队,心里觉得塌实!

我听说是 曼联VS皇马 啊,呵呵!

听说?呵呵,如果是老普说的,而且是悄悄说的,甚至是做梦说的,可信度应该强一点吧,呵呵,今天早上看了场欧冠决赛,在温布利大球场,皇马2比1战胜沙尔克。。。我做梦呢,哈哈,真的是白日做梦?虽然我喜欢沙尔克比皇马曼联多一些,喜欢巴萨比沙尔克多一些,呵呵,有些语无伦次了,搜瑞,朋友好运!