想找个地方住,在苏州乐园附近

全部回答

苏州乐园附近应该有不少住的,不过要舒适上档次一点的那推荐你苏州盛捷绿宝广场服?展ⅲ逍羌侗曜嫉姆?展ⅲ境鏊罩堇衷熬湍芸吹嚼玻」⒌幕肪澈芎茫考湟埠苁媸实呐?

苏州乐园附近住的有很多,不过都比较贵比较高档的,你要省点钱的话跑远点住也可以啊,时间应该还是充裕的吧!

苏州乐园附近住的应该挺多的吧,不知道你想住什么价位的哦?苏州盛捷绿宝广场服务公寓很不错,另外还有苏州万豪酒店什么的,有好多呢,自己挑吧嘿嘿!