计算器 什么牌子的好?性价高的

最近看见一个国内品牌计算器,感觉质量还不错,大家见证一下 信诺的计算器怎么样呢 淘宝店是-北京永华诺销售部 他们的网址是:

全部回答

建议你网购的还是去比较有信誉的平台,相对有保障,像京东商城/易通商城/淘宝商城都是不错的选择。

我去,你是打广告的吧。。。一般的计算器一点技术含量都没有,而且不用什么高级的元器件,估计国外都懒得生产了,如果是一般的科学计算器,也都差不多,高级的肯定是国外的

百灵的 我家里有一款1980年单位发的 到现在还在用 生产厂家都不存在了

肯定是卡西欧啊 最耐用 我上高中的时候用过很多牌子的计算器 功能倒是差不多 不过卡西欧质量最好 一直用到了大学 现在还在用

问牌子的话,还是卡西欧的好哦~~