何塞飞是哪里人

全部回答

    何赛飞   籍 贯:浙江   民 族:汉族   出生年月:1963年4月   文化程度:大专   专业职称:一级演员   85年毕业于浙江艺术学校戏曲表演专业   主要成就:   《五女拜寿》饰翠云,获长影厂最佳女主角奖;   《红楼梦》饰妙玉;《大红灯笼高高挂》饰三姨太梅珊;   《红粉》饰小萼;《天涯歌女》饰小红;《风月》饰秀仪等;   95年获中国电影表演艺术学会奖;   96年获第十九届大众电影百花奖最佳女配角奖。

浙江

何赛飞是浙江人。

    何赛飞   籍 贯:浙江   民 族:汉族   出生年月:1963年4月   文化程度:大专   专业职称:一级演员   85年毕业于浙江艺术学校戏曲表演专业   主要成就:   《五女拜寿》饰翠云,获长影厂最佳女主角奖;   《红楼梦》饰妙玉;《大红灯笼高高挂》饰三姨太梅珊;   《红粉》饰小萼;《天涯歌女》饰小红;《风月》饰秀仪等;   95年获中国电影表演艺术学会奖;   96年获第十九届大众电影百花奖最佳女配角奖。

  籍 贯:浙江   民 族:汉族   出生年月:1963年4月   文化程度:大专   专业职称:一级演员   85年毕业于浙江艺术学校戏曲表演专业   主要成就:   《五女拜寿》饰翠云,获长影厂最佳女主角奖;   《红楼梦》饰妙玉;《大红灯笼高高挂》饰三姨太梅珊;   《红粉》饰小萼;《天涯歌女》饰小红;《风月》饰秀仪等;   95年获中国电影表演艺术学会奖;   96年获第十九届大众电影百花奖最佳女配角奖。

  何赛飞   籍 贯:浙江   民 族:汉族   出生年月:1963年4月   文化程度:大专   专业职称:一级演员   85年毕业于浙江艺术学校戏曲表演专业   主要成就:   《五女拜寿》饰翠云,获长影厂最佳女主角奖;   《红楼梦》饰妙玉;《大红灯笼高高挂》饰三姨太梅珊;   《红粉》饰小萼;《天涯歌女》饰小红;《风月》饰秀仪等;   95年获中国电影表演艺术学会奖; 。