再麻烦大师帮我儿子取个吉祥名,费心啦!

之前已经多次麻烦大师帮我儿子取名字,因为我儿子和他爸爸生肖冲,所以现在只好去认个干爹,所以又要随干爹的姓取个名字。只好又来麻烦大师: 姓沃,男孩,属龙,2013年1月23日19:00出生,请大师帮忙取个五格和五行都高分的名字。 亲爸爸:姓邱,属狗,1983年1月23日20点多生 亲妈妈:姓李,属牛, 干爸爸:姓沃,属鼠 干妈妈:姓杨,属龙

全部回答

    姓氏:沃  性别:男 出生时间:公历2013年1月23日19时0分 农历:二○一二年十二月十二日戌时 生辰八字:壬辰年 癸丑月 己丑日 甲戌时 八字五行原始得分情况: 火0;土62; 金0;水24;木15  八字喜:火土金 姓氏沃五行为水,姓名学笔画8。
    此八字取名用字五行顺序应为:水金土或水土火 姓名:沃??良    五行分别是:水土火    笔画分别是:8 9 7    总评数理得分:91 分    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 17(金) 16(土) 24(火) 8(金) 姓名:沃意昊    五行分别是:水土火    笔画分别是:8 13 8    总评数理得分:92 分    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 21(木) 21(木) 29(水) 9(水) 姓名:沃韦廷    五行分别是:水土火    笔画分别是:8 9 7    总评数理得分:91 分    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 17(金) 16(土) 24(火) 8(金) 。  。

沃垄(肥沃之土育祥龙);沃丘礼(取您仨姓之谐音)。

沃野。属鼠的适宜在野,属龙的适宜在天空。野外有大空间,适合属龙的生长,然后一飞冲天。沃野与我爷谐音,不如换做沃丰,含丰收之意,羽翼丰满,一朝腾飞。