就是玩网游会卡,该怎么办啊?

最近家里装上了长城宽带,干别的都还行,就是玩网游会卡,该怎么办啊?最近家里装上了长城宽带,干别的都还行,就是玩网游会卡,该怎么办啊?

全部回答

网易最新出的UU加速器,就是完全免费的,不像其他软件标着是免费,实际上要么排队,要么试用几天就还得收费。玩台服最担心的就是掉包,UU加速器里有高速智能处理模块,能实现0丢包损耗,在节点中转效率上表现也很突出。希望我的回到能解决你的问题。

  楼主,你们小区是不是用长城宽带的比较多啊?长城宽带与外网的接口是租用的电信的带宽。因为长宽采用的是小区局域网模式,因此同一小区里用户的数量会对网络速度造成影响的。你要是正好是高峰时候在上,不卡才怪呢!换个宽带运营商貌似也不太方便。
  楼主,你不如下载个网易的UU加速器用,专们给网游加速的。下载就能用,也不用安装,加速效果不错,最重要的是它完全免费,真有实力。毕竟是网易这种大公司出的,技术有保障,可以试试。

网游加速,有些网游有加速代理。或者提升带宽。