非常重要,希望尽可能多的人来回答,我现在21,在一本院校读材料物理,现在感觉读不下去了,我该选哪条路

  我是2010级的,上了大学之后不爱学习,觉得课程都很难,主课没过几门,而且我发现我也不想学高数,大物,数学物理方法,原子物理与量子力学。。。现在已经留了一级, 情况还是不好,即将面临退学,现在有几条路,我也不知道该怎么选? 1。 继续读,慢慢学,一门门过,毕竟学校还是不错的,也节省时间。
   2。 退学,重新高考,我觉得考上问题不大,但是会比别人晚四年毕业,我那时候26了。 3。 一边打工一边自学考试或成人高考,或是继续读材物同时自学考试。4。 欢迎补充,并与我进一步交流。​。

全部回答

回答的用户名科科→2582688018←补办,能为你解决毕业正丢失难题。毕业正丢失学校不予补办,只帮你开加一个盖了章的证明,不具有说服力,特别在需要原件的情况下是没有实际意义的。加科科,补办出来的和学校发的是一样的

根据市场选专业。如果能找到相关专业的工作,并且爱好这方面,建议努力学习。其实学校学的东西大都高于社会要求,学的好的话发展很大。若换行业退学的话,一样要学。找对口的工作起步高。

我觉得还是继续读,我专业每年都会有留级生,他们通过自己的努力也能够顺利毕业。我建议你结交爱学习、积极上进的同学,这样自己就潜移默化的收到渲染,变得爱学习。

    你的问题其实应该在高考前就已经出现了。这就是:你没有想好怎么去面对人生,面对自己。只不过在家长的威严下,学校的作业重压下,忙于应付,考上大学之后,又象出笼的鸟儿那样,把自己的时间和精力都拿去玩儿了。
  把这个正经事给拉下了。你需要有一个人对你大喝一声:行了,孩子,别玩了!该干点正经事了!你很聪明,不然你也考不上材料物理。  但是你从没把它当回事。现在开始吃自己酿下的苦酒。
  出来混,总是要还的。好好想想吧。人生很多东西是不能缺课的。不是你不去想,或推迟去想,就能躲过去的。你前面可能跑得太快。把大学当作高中的延伸了。现在只好停下来补这门课了。不过,这是迟早的事。 顺便说一句,材料物理是一个非常好的专业。
    我很喜欢。

我认为还是继续读,读完以后该干嘛干嘛,不一定要从事自己的专业。很多人在跨领域成功的,只要兴趣到,功夫到!