智考优品职称计算机考试软件

这块软件真像大家说得那么好吗,跟其他软件相比怎么样?

全部回答

  从百度知道拷贝了一个考生的回答,你可以参考。 这三款软件我都使用过,以下是个人见解。 博大考神软件太大,下载超慢,价格太高,而且买了一科,没过关; 中星睿典使用过程中经常报错,操作演示闪得眼花,学习效率不高,题库更新慢,功能太简单,买了两科,过了一科; 智考优品应该是2013年才推出的,试用了感觉各方面都不错,于是买了还没过关的excel和ppt,用了两周,顺利过关。
  并且功能设计很合理,尤其是学习进度特别有帮助,很容易掌握学习情况,软件界面也非常漂亮。

我和身边的同事都用过,全部过关。嘿嘿