超级女声的冠军将会是谁呢?

全部回答

就我个人而言,我喜欢笔畅。但是其它选手都不错!我们有权利欣赏我们欣赏的人,但我们不可以去贬低我们不欣赏的人,不管谁得冠军,就应该得到祝福!但我还是衷心希望冠军是笔畅!

应该是笔畅吧^_^

既然是超级女声,那就一定要看唱功,结果应该是周笔畅

我觉得应该是宇春,一个歌手不 就是要得到大部人的认可吗? 春春够资格,人气最高!又具有自己的风格,春春才是第一的 最佳人选!!!!!!!!!!

笔笔 你是最棒的 ,你的声音是最好的哦 ,唱功也是最出色的 , 我们会永远支持你.笔笔加油哦 我们爱你

如果是评出“超级女声”,则应以唱工、声音感染力为主要评判标准,按此标准,前三甲应当是:张靓颖,周笔畅,纪敏佳。当然,如果是“超级女生”则自当别论,那样的话甚至不必比唱歌,走走舞台秀,跳跳劲舞,甚至脱掉衣服只穿比基尼比身材,也就行了,粉丝们的标准:看谁酷。以此标准,则李愚蠢当仁不让,她是除了唱工,其他方面还真不错。