畅聊你儿时最爱的游戏是哪个

  隐约记得,那时候小编缠着老妈买了一台小霸王,之后就成为左邻右舍眼中的大红人,所有小朋友都喜欢来我家玩。那台小霸王的红白手柄坏了又修,修了又坏,反反复复不知道鼓捣了多少遍,但从来没觉得是件麻烦事。   现在工作挣钱了,或是为了攀比,或是为了虚荣,鼠标键盘耳机等外设换了一个又一个,电脑硬盘里的游戏是存了100多个G,但却很少有欲望双击打开玩上一会儿。
   都说人老了才喜欢怀旧,但我认为怀旧应该是每个人都有的权利。当你被现实的重量压的抬不起头,当你被无奈的生活憋的透不过气,也许只有那些梦中出现的曾经和小学同学、亲戚家表哥、邻居小弟们一起玩过的欢乐时光才能勾起你发自内心的会心一笑。 这才是80后真正的童年 告别真三快1年多了,游戏更新了好多,自己已经落伍了,对抗蹲点的是少了很多,这一点大家认同吧? 对抗的时候我宁愿在战斗中轰轰烈烈的死去也不蹲点,这是我的生存方式。

全部回答

最喜?g的??是FC的吞食天地3和重裝?C兵?有索菲??的複蘇……

小霸王游戏机--马里奥,暴力摩托,坦克大战。初中--街机拳皇,侍魂,街霸,合金弹头系列,当然还有老虎机。

97拳皇,街机,我的最爱

我玩的最早的街机游戏是85年出的,记得只有一个摇柄一个按键的,坦克大战、大蜜蜂、赛车~

木头人还有点点麻油、跳皮筋