什么是反恐精英CS

全部回答

CS: Counter-Strike 是一款以团队合作为主的射击游戏电子游戏,深受玩家的喜爱。 CS将玩家分为反恐小组与恐怖分子两队,每个队伍在一个地图上进行多回合的战斗。 赢得回合的方法是:达到该地图要求的目标,或者是完全消灭敌方。

反恐精英》是反恐精英正式版系列作品第一部,是正统作品第二部,于2001年发行。是一个总服务器数量 游戏标志 达到11万5000,每月游戏时间达到5万分钟的游戏系列,也是2006年以前世界上玩家最多的射击游戏[1]。

对不起,无法搜索到反恐精英CS这类游戏

反恐精英外文名称:Counter-Strike游戏类别:动作,第一人称射击游戏平台:PC、Mac、XBOX、XBOX360、PS3开发商:Valve,TurtleRockStudios等发行商:SierraEntertainment,Steam等发行时间:1999年6月19日-2012年8月21日游戏画面:3D(GoldSrc引擎→起源引擎)游戏评级:

  《反恐精英》(英文:Counter-Strike;简称CS)是由Valve开发的射击游戏系列。游戏最初是Valve旗下游戏《半条命》(Half-Life)的其中一个游戏模组,由Minh Lee与Jess Cliffe开发。
  后该模组被Valve收购,两名制作人在Valve公司继续工作。《反恐精英》一共有五部,其中正式版、《反恐精英:零点行动》和《反恐精英:起源》在中国大陆都由神州奥美代理。