《隋唐英雄》中到底有无窦线娘的戏份?

看网上说,这位罗成正妻的戏份已被全删,因为感情戏太多。但看乐视网上有未删节版,且看之前的片花中有罗成和窦线娘战场相遇的情节,故我想知道目前的视频中到底有没有窦线娘出现的戏份,若有,他与罗成相遇是第几集?

全部回答

  这可能是所有支持罗窦正恋最不想看到的消息,窦线娘在这版竟然是隋唐英雄中唯一看上去靠谱的女将,已经有多张剧照证明出演的窦线娘,在这版竟然是被杨林老贼所杀!于是这才有了罗成杀杨林的情节。。。可能是这个窦线娘在其中存在的没有意义,100集容量都装不下窦线娘的戏份,结果干脆来了个全删。
  杨林都已经死了,窦线娘还没出现。甚至在100集的剧情大纲里面都找不到窦线娘的一丝影子,甚至在片尾曲多达200个的演员表里都找不到窦线娘三个字,因为戏份被删光了,只留下几张剧照,仅此而已。