请问《隋唐英雄传》里面主题曲?

同上,里面主题曲是谁演唱的,词有的请给谢谢!

全部回答

韩磊《真英雄》 一步走/八方平/时光易逝/男儿志/英雄梦/岁月如梭/江山梦/儿女情/历史如轮/风雨路/山水天/正气凛然/真英雄/心向百姓/真英雄/丰碑永固/撑天地/舞日月/千秋万载光彩永存

    少年游 歌手:任贤齐 专辑:一个人任贤齐 少年游 翩翩一叶扁舟载不动许多愁 双肩扛起的是数不尽的忧 给我一杯酒喝尽人间仇 喝尽千古曾经的承诺 美人如此多娇英雄自古风流 纷纷扰扰只为红颜半点羞 给我一杯酒烽火几时休 喝完这杯一切再从头 江山仍在人难依旧 滚滚黄沙掩去多少少年头 悲欢是非成败转眼成空 涛涛江河汹涌淘尽男儿的梦 曾经海阔天空昂首莫回头 痴笑轻狂任我潇洒少年游 江湖路路难走儿女情情难求 风花雪月只是拂袖在身后 给我一杯酒点滴心中留 若是有缘他日再相逢 在百度里面有的。