怎样让我天蝎座的GG回心转意?

我们已经半年没见面,2个月没通电话了。他曾是我的梦想,我的幸福,我的未来。我记着他曾经的好,也记得分手时他的绝情。有他的日子是七彩的,没他的日子是黑白的。我只是每天都给他发一条消息,我不知道该怎样做才能让他回心转意

全部回答

如果他是因为厌倦你,或者觉得跟你已经没有在一起的欲望了,那他就不会回头了,你做再多也是徒劳,蝎子就是那么无情.但如果当初分手是在他极度不愿意的情况下分的,并且分手后他还是深爱你,那就有可能,不过看来不像是这种情况,因为如果他一直深爱你的话,不用你找机会去追他的,他会自动找机会追你的了~ 所以所得到的答案是,机会渺茫,虽然很残忍,但是事实~

天蝎座的人十分痛恨背叛,所以若你是因背叛他而分手,他绝对不会再接受你的感情,就算全天下的人都死光光,他也不会屈就他自己。若你们因为个性不合而分手,天蝎情人一定会好好观察你是否真的改过,不会再犯相同的错,他才会重新考虑是否回头吃你这根回头草。

可能性不大