怎么让巨蟹男回心转意?

  当初是巨蟹男追我(处女女),穷追不舍的。被他感动了,就答应他了。可是我们在一起以后,他没有了以前的热情,最终他说他对我没感觉了!我真的好受伤。我决定挽回这份感情。但是他的沉默让我心灰意冷。而且他还和另一个女生在一起了,我知道他并不喜欢那个女生,我居然和他赌气,和一个他的兄弟在一起了。
  他的兄弟很好,但我发现我真的错了,他的兄弟不适合我,我还一直都在想着巨蟹男。过了一段时间后,我终于知道巨蟹男和我分手的真正原因了。当时我答应他的时候,他以前喜欢的女生回来找他了(那个女生是双鱼座的),他就这样旧情复燃了!我知道巨蟹和双鱼是蛮相配的,可是那个双鱼的男朋友也是巨蟹的,我真不知道我的巨蟹男孩就这么喜欢她吗?居然还喜欢双鱼女孩!但是我和巨蟹男孩分手的时候,我第一次为一个男生流这么多的眼泪,第一次,真的是第一次!我本来都想要放弃的,可是我还是做了违背心意的事情,总是不记经意的想起他,可能是自己不甘心吧!因为自己为他付出了这么多!就算现在是自己自做多情,就算在他心里我真的比不上双鱼女孩,但是我的心里,我的巨蟹男孩就是第一位,是谁也替代不了的。
  我发现我是越来越喜欢他了,甚至是爱上他了!!!但是,我知道爱他就要让他幸福!可是那个双鱼座女孩好象还没有和他男朋友分手。我的巨蟹座男孩就这样等着她。为什么他可以等她?而我呢?我只能默默地关注着他,爱他却不能说出口!!!这种感觉真的好难受哦!我怕我有一天会受不了的,我对他还抱有幻想!只要他回来,我一定会好好爱他,好好对他的!请问一下,我和他还有希望吗??难道巨蟹和处女真的是孽缘吗???我该怎么做啊??还有我和他都是初吻,我也是他的初恋。
  那个双鱼女孩只是以前他追过的,但是以前没有在一起。真不知道为什么是我和他在一起的时候回来找他啊!!!不知道要怎么才能挽回这感情?请帮帮我。。。。

全部回答

    巨蟹:在比较之下,他选择了她 人与人的交往是做比较的,就好像男人,总喜欢把自己交往的女生对象同身边或以前交往过的对象做比较。一旦发现,现在的这个她不如以前的那个,就会要以前的那个了。
  对巨蟹这种恋旧性格的人尤其如此。 其实巨蟹恋旧就是比较。想把现在的同以前做比较。  然后现在的总比不上以前的,为何?因为巨蟹心里有很浓重的价值观,比如说他们喜欢古董,因为它有价值,他们不喜欢电子产品,因为它们没价值,变得快。
  往往过去的东西更有价值,股票留久了,会增值。只炒一会,就是小利了。人也一样,过去的人经过一番比较后更了解了她,反过来再爱她,如果因旧的非要放弃新的,当然还是选择旧的,比如一台高级液晶彩电和一个旧古董,目前价位一样,只能留一样,选择哪个呢?当然是老古董罗。
     因为更熟悉,所以更安全。他缺乏安全感。跟他一样,你也拿他的好朋友跟他做了比较,结果是你觉得他更好。而他,也是拿你和他以前的女朋友做比较,结果觉得双鱼更适合他。 如何挽回他?偶觉得很难很难。
  除非那个双鱼彻底跟他断绝了关系。从现在情景看,不排除这种可能。因为双鱼她有情人。  你能忍吗?忍受不可确定的结果。就是这段时间温柔地接近他,跟他做朋友,不要强求他,表明你还爱他,能等他,就像他等双鱼一样。

  当那个双鱼与他切断关系后,你自然是他无上最佳的人选! 当然,有个很大的风险就是:那个双鱼被他追到手了。他们两情相愿。最后,你仍旧是没结果的。  挽回你爱情的根源所在,不是这只蟹,而是那条鱼。

巨蟹比较麻烦

我和你现在状况一样,我也在尝试努力挽回,但这不是一个人的事. 如果他对你还有感情,给他点时间,如果他已经决定不选择你了,你又何必强求,最终也是要分手的.

我是一只鱼,都说双鱼和巨蟹最配.可是现在他要离开我,我却在用心的挽回.但不知是否他会回头,还是也有旧爱牵扯不断,总之螃蟹可以折磨死人,我已经被折磨了尽四个月了

事情和我一样呢,我知道这有多悲伤,也知道有多难过,可是自己还是转身了,什么事情都做了,没有丝毫意义,所以还是多爱自己一点吧,让自己快乐起来!会有更爱你的人的!

1/努力做好自己的份内事,充实自己,真正的缘分就会来的了 2/这样的巨蟹男确实不能给你幸福的 3/祝福楼主得到幸福:)