游泳怎么样才不会抽筋

如题

全部回答

最好在下水前做一下热身运动,用水游泳池里的水轻轻拍打自己的皮肤,尤其是腿部的,可以帮助你更好的适应水温。。。

在下水前,做足热身运动和拉筋

要充分做足准备运动,让身体、肌肉进入到准备状态; 在游泳中如果运动量太大,超过了平时身体都负荷,造成过度疲劳也容易抽筋,这时应及时休息; 最主要都抽筋原因还是水温太冷,与室温、体温温差过大造成都,所以进入水池时应逐步适应。

做热身运动啊

游泳前做热身运动 使全身放松 就不会了 嘻嘻 没他们回答的好 请不要介意