下个学期就要到了,我们要早作计划才能更好的学习,请用英语写出你的计划

全部回答

    大一: 刚进大学,有大量的新鲜事物有待探索 ,很多人把大量的时间花在左顾右盼上,但是有一部分同学,他们目标坚定,内心成熟,他们已经拿起新概念,在校园里晨读起来。
  如果大学有一件事情值得你坚持四年,那么它就是早读。 第一学期, 从高中细节的语法学习、题海轰炸过度到大学兴趣为主、阅读为王的学习方式,你可能要花点时间适应;之后,第二学期你就可以开始准备四级,用一个月的时间把词汇解决。
    然后你要做一些阅读和真题,轻松地就能通过四级考试。作为大学中一个最简单的考试,它只是给你些许开始的信心。如果认为自己基础稍弱一些的,可以先系统的学习一下新概念二册或初、中级阅读,打下基础,再过考试。