深圳2013年有什么好玩的,推荐一下中小学生的春游活动。

全部回答

  每年都带学生去郊外踏青,今年想换个不一样的春游活动。听说3月15日开始,深圳华侨城欢乐海岸OCT创展中心“飞碟馆”有一个“穿越时空?探秘古埃及”的体验之旅。我打算今年带学生们去体验下。
  其实,欢乐海岸本身就是一个不错的春游景点,除了游玩,还可以去参观木乃伊、神像雕塑,黄金面具的等等,听说这些展品都是来自英国最权威的博尔顿博物馆,可以让学生们见识见识外国的珍贵文物,普及文化知识,应该是一次非常特别又有意义的春游。

爬山咯,梧桐山,凤凰山之类的 种菜阿,什么的都还可以吧