那种跑步机好

那种跑步机

全部回答

  跑步机现在都是电动的,就是一根带子转动的那种,跑步是非常有效的一种健身运动,对于大多数人,每周3-5次。每次30-50分钟的中等速度的跑步都可以有效减少脂肪,改善体质。跑步时的目标心率一般是你最大心率的60%-80%,身体素质高的,年轻的可以在比较高的目标心率范围内跑步。
  初练者和年龄较大的人适合在低目标心率范围内跑步。像BH跑步机蛮不错的,有各种型号的 外观也不错价格也公道,而且装置很人性化,还有电风扇什么的。