洛奇

現在要玩洛奇要配多少錢的主?C才能玩的痛快?配置要用哪些甚麼呢?

全部回答

    一款是 洛奇 推荐配置 CPU Pentium4 1。5GHz以上 内存 512MB 显卡 GeForce4,Radeon 9000以上 硬盘空间 最低800M 推荐1。
  5GB-2GB 接入方式 VDSL以上 操作系统 Windows XP DirectX 9。  0C IE IE专用sp1和安装新补丁的6。0 另一款是洛奇英雄传 建议配置(正常进行游戏) CPU 双核 3。
  0GHz RAM 2GB 以上 显卡 GeForce 9600/GTS240以上 (Radeon HD 38xx以上 ) 操作系统 Windows XP及以上 剩余硬盘空间 4GB以上 DirectX Direct X 9。
    0c以上。