穿越小说有拍成电视剧的吗

全部回答

很早前就有了,张庭、徐铮主演的,席娟写的《穿越时空的爱恋》、古天乐主演的,黄易写的《寻秦记》。

寻秦记》这么经典的楼主是不会错过的 当年看完寻秦记之后看的《九五之尊》《穿越时空的爱恋》 《隔世追凶》这个还是不错的tvb的。不算古代,被雷劈了以后有一部电话机,可以连通20年年和20年后。 《水浒无间道》张智霖、黎姿,很好看的一部剧。不过是古→现 《魔幻手机》这个有点雷人= = 《时间隧道》很早的一部美剧 步步惊心

穿越时空的爱恋 寻秦记 宫 步步惊心 神话 回到三国

想说一声 《宫》应该不是穿越小说改编的吧 步步惊心确实是小说改编 很期望有更多的喜欢的穿越拍成电视剧的

有,例如《步步惊心》,《宫》,现在好像要拍《步步惊心2》了。