男孩上本三学什么专业就业及前景好?

可选择的专业有:自动化、环境科学、通信工程、光电信息工程、贸易经济、旅游管理、法语、西班牙语、英语翻译、商务英语、工程管理、信息管理与信息系统、财务管理。

全部回答

偏工科类的会比较适合男生吧。会计业不错。 商科什么的就算了。 除非之后决定出国或者考研。 商科现在已经泛滥了。 想要以后很好的出路。学商科的话考证会比较好。 比如光电信息工程就不错。 小语种的话也很好。推荐西班牙语。

通信工程、光电信息工程应该还可以。旅游管理出来可以向很多方向发展。

推荐通信工程! 环境科学-属于听上去好听,实际找不到工作的专业; 旅游管理-工作低端,职业提升没有空间; 小语种-三本的师资没有好的,而且小语种要精通更难,建议最好放弃; 财物管理-专业虽好,但是三本学生很难与名牌高校的毕业生匹敌。