百色有什么好玩的地方

全部回答

  百色大王岭漂流:中国第一原始森林峡谷漂流,惊险刺激。 大王岭原始森林景区,是广西旅游景点中最著名的游览胜地。距离百色市区42公里的大王岭风景区,有着全国离城市最近的原始森林,是人类梦想的生态家园,是广西徒步爱好者及漂流爱好者最理想的目的地。

   山峦高大雄伟,森林苍翠浩翰,沟谷自然原始,植物繁多珍稀,小溪蜿蜒清澈,跌瀑多姿多彩,河石造型奇特,集“雄、秀、古、野、幽”于一体。并且气候凉爽宜人,民风浓郁淳朴。 百色乐业大石围天坑群:世界第一大天坑群。

百色大王岭漂流:中国第一原始森林峡谷漂流 惊险刺激百色乐业大石围天坑群:世界第一大天坑群