我想请问 是否日本带回的 笔记本存在电压问题吗?因为会便宜吧?

我想请问 是否日本带回的 笔记本存在电压问题吗? 同学在日本韩国 想请带个本本回来.因为会便宜吧? 从 日本 直接带回咱们这 的 本子.在使用的时候是否存在电压问题?型号也都应该相同吧? 应该能比咱们国内买便宜吧? 请这方面 最大的朋友 指点.

全部回答

不存在,AC适配器的工作范围很广,既能适应小日本的110V电压,也能适应220V,至于价格,我真的不太清楚,你可以参考一下网上的报价

别在日本买,日本买的本本按键和中国的本本有很大差异,你会觉得很难上手 而且你说的电压问题也确实存在,110V的适配器在这边没法用,还得换。 日本买的本本驱动很多是日文的,能找到英文的还好,要是没有你就累了。 在日本买,不比在国内买便宜多少。 日本买的本本在中国除了SONY,其他没有保修

抵制日货!

    日本的市电,电压为110V。早期专为日本国内生产的电脑确实存在着AC适配器的问题。从二十世纪末开始,AC适配器的使用范围均改为100V-240V,所以这个问题不存在了。
  但是,日本各厂家的都要突出自己的个性,一些自己的东西。所以拿到国内,换装中文windows时,各种驱动程序就会成为一个大问题。  我在这方面吃了不少苦头。 至于价格,我目前对国内的一些价格很是惊奇:居然有3999,4999,5999元的商品,看起来也挺像样。
  在日本不可能。当然,SONY,panisonic,toshiba等自然要比国内便宜了。最气愤的是DELL。在日本是不折不扣的便宜货,每天在読?有侣?、朝日新?上大做广告,不到7000元人民币即可买到DELL笔记本电脑。
    到中国却以高级品自居了。 楼上的网友提供了查价格的网址,那个不大准确。我们都是看广告,跟现在国内一样。到周末。各大卖场“ビックカメラ”、ヨトバシカメラ、小?u??荨ⅴ浈蕙离??C等都会卖低价品。
  我在ヤマダ?器看到过6000元人民币的笔记本,特低级的廉价品,不堪目睹。  有时候在一些冷僻的地方,可以看到SAMSUNG(韩国),ACER(台湾,不知拼得对不对)的产品,很便宜。
   如果你有同学长期在这边,可能会找到便宜的商品。 至于型号,国内的朋友经常谈到,日本提供给日本国内和提供给欧美,中东,东南亚的产品各有不同,所以型号不同。  或者说相同的东西也是不同的型号可能内在质量不同。
  例如,中国的CANON EOS 300D,在日本称为EOS kiss D。

可以适用的。而且也能便宜点。

电压不是问题,价钱比我们这边便宜点,你得容忍他们的键盘排位,主要是常用符号排位和我们这边不同,想当初找个“@”都找了半天,竟然做到“P”边上,大小括号哪去了。。。。。