谁知道这是啥品种仙人掌?要怎么养呀?有图

不懂是陆生的还是附生的。好像两种养法不大一样,请大师们指点一二,怎么养,以前养的仙人掌都是烂根而死,不想再毒害生灵啦,告诉我下光照、温度、水分、施肥怎么弄吧谢谢

全部回答

这个应给是鼠尾掌(仙人掌一类的)具体的商业品种比较多依据形态和毛刺的颜色分鞭形鼠尾掌、黄金纽等许多种品种。 栽培条件: 土壤:大多数的仙人掌一类植物耐贫瘠,但对于土壤的透气性方面要求比较高,所以增强土壤透气性和排水性比较重要. 水分:水分要求不高,再生长的旺盛季节可以适当浇水,但是不要产生盆土的积水现象。入冬过后少浇水甚至不浇水。

毛毛虫。多给它在阳光下晒晒,少浇水、

这哪里是仙人掌啊 这明明就是 仙人柱嘛

少浇水,仙人掌不要浇水太多,不然会死的

永远不要淋水,死不了的。也不会烂根了。

该分盆了吧 我也有一小盆 长不很大的