吃什么对胆囊息肉好呢?求

得了胆囊息肉在饮食上要注意什么?吃什么对胆囊息肉好呢

全部回答

     胆囊息肉的饮食如何把握? 1、要按时用餐,正餐的时候不要吃零食,以防止胆囊不断受到刺激而增加胆囊收缩和胆汁分泌。 2、胆囊息肉患者的食物要易于消化,因为易消化的食物可减轻对胆囊等消化器官的负担,容易消化的食物有面条、大米粥、豆制品、蛋类、菠菜等。
   3、者要多吃清淡的食物,少吃或者不吃油炸食品、肉汤等,避免胆囊过度紧缩、胆汁分泌增加。   4、不要吃得太饱,以免胆囊过度收缩,使胆汁分泌增加。 5、一定要多喝水,一般患胆病的人都应当多喝水 对于胆囊息肉除了注意在饮食上进行调理外,建议使用《护胆调息方。
  进行调理,坚持一段时间就可以了,祝你好运 。

胆囊息肉在饮食上是需要非常注意的,因为它的形成在很大程度上与饮食有关,平时多吃点水果这一类低胆固醇的食物会比较好一般对水果的种类没有什么要求,主要是多吃点应季的食物都会很不错的。像苹果,菠萝之类的。还有就是胆囊息肉注意低脂肪,低胆固醇饮食,这个是非常重要的。胆囊息肉可以吃《护胆调息方》来调节的,这个吃上一段时间就可以了。另外要注意不要让自己过度劳累,注意劳逸结合。

不知道是什么?