滑雪高手给俺菜鸟介绍一下北京滑雪场吧?

全部回答

    北京静之湖滑雪场   北京静之湖度假酒店滑雪场坐落于昌平区兴寿镇桃峪口,毗邻桃峪口水库的静之湖度假酒店滑雪场,三面环山,景色秀美,南邻京城及八达岭高速路,距首都机场46公里,行程便捷。
   雪场面积20万平方米,有中、初级雪道2条,滑雪架空缆车1条,大小地面拖牵缆车各1条、美国高科技造雪机4台、德国雪道平整车一台,占地1000平方米的雪具出租厅,配有进口雪具1000余套,是昌平地区目前集吃、住、汤泉、娱乐、登山、滑雪一应俱全的滑雪度假区,让您感受专业级的滑雪体验和贵宾礼遇,充分满足每个人的滑雪欲望。
       静之湖度假酒店滑雪场拥有20余名优秀教练,为您教授各类滑雪技巧,让您快速成为滑雪高手,炫出精彩!另外,我们将从美国引进LTR单板滑雪教学体系,与奥地利单板协会(ASA)的合作机构--奥中单板教育协会共同开办静之湖度假酒店滑雪场国际单板滑雪学校,由奥地利国际滑雪教练领衔执教!够酷,够猛的你,一起期待吧! 北京南山滑雪场 北京南山滑雪度假村位于首都近郊东北方向的密云县,距县城正南方约3公里,距北京市望和桥62公里。
    2006年9月京承高速密云段已正式通车 该滑雪场占地面积4000余亩,是北京及华北地区唯一集滑雪、滑道、攀冰等动感休闲运动项目为一体的冬季度假村。度假村地处密云县南山北坡,雪质优良、景色壮美、气候宜人! 怀北滑雪场介绍 集滑雪、餐饮、观光、住宿于一体的四季旅游休闲运动场所。
    它位于怀柔区城北 18 公里,雁栖湖北行 5 公里的九谷口自然风景区内,这里依山傍水、长城环绕,集自然风景与人文景观于一体的怀柔著名景点。雪场内明长城依山而行环绕四周与著名的 " 慕田峪 " 长城,绵延相接, 张家口万龙滑雪场 万龙滑雪场位于河北省张家口市崇礼县红花梁,占地面积30余平方公里,最高处海拔2110。
    3 米,垂直落差550 米。距北京市249 公里,距张家口市50公里。万龙滑雪场一期投资8000余万元人民币,作为开发商张家口市万龙运动旅游有限公司预计用十年的时间投资10亿元人民币倾力精心打造中国最大的国际量级滑雪场。
   我去过很多的滑雪场,感觉各有特色,去的多的是南山滑雪场,但是价格比较高,而且人多,怀北的滑雪场好大,特美,有时间可以去玩玩,今年去的静之湖滑雪场,才开了两年,人不是很多,我感觉服务很好,雪具都很新,吃的也很好吃,是我在滑雪场中,菜的味道最好的一个!我是个很爱干净的人,我觉得他们的雪鞋是我最满意的,没有异味,有几个雪场由于时间很长了,雪鞋味很大!根据各自各自的需求去选择吧!就给您介绍这几个吧!希望对你有帮助! 北京石京龙滑雪场 北京石京龙滑雪场于一九九九年建成,位于国家级生态环境示范区 —— 北京夏都延庆,距北京市区 80 公里,是北京周边地区第一家、规模最大、设备设施齐全、全国最先采用人工造雪的滑雪场。
     雪场占地 600 亩,布局合理,可同时容纳 5000 人进行雪上娱乐活动。这里场地开阔、地势起伏多变,东临素有 “ 小漓江 ” 之称的龙庆峡,西濒北京市饮用水源头官厅湖,北依青山,南瞰妫川延庆,环境优雅、景色宜人,全年平均温度较市区低 2-3 度。
     北京房山云居滑雪场 云居滑雪场位于北京市房山区张坊镇,占地总面积80万平方米。毗邻千年古刹——云居寺,依偎在巍峨太行的怀抱,诚所谓“太行环抱,佛光普照”之福地 。
  这里距北京市区 60公里,距南苑机场50公里,周边与京原铁路、京石高速公路相邻,高等级公路从滑雪场门前通过,为京城滑雪场所独有。   北京军都山滑雪场 北京军都山滑雪场,位于昌平著名的小汤山温泉风景度假区 , 是距离市内最近的滑雪场(30 余公里) 。
  雪场造雪面积为15万平方米,另有6000余平方米的综合服务设施,是目前北京地区规模最大的滑雪场之一。严格按照国际标准和中国人体质特点设计的初、中、高级雪道依山而建,总长度达到4000 余米。
    两条近1000米的具有20种不同坡度变化的中级道,使初中级以上水平的滑雪者过足展示滑雪动作的瘾;高级道相对落差247米,长度1200米,最大坡度百分之四十,是检验高级滑雪者水平的理想雪道。
   北京渔阳国际滑雪场 北京渔阳国际滑雪场位于风光秀美的京东绿都平谷区,距市区仅60公里。  交通便利(京平高速建成后驱车半小时即可到达)。 北京渔阳国际滑雪场竞技与娱雪结合,规模设施与国际接轨。
  9000平米的雪具大厅给个人、团体、VIP客户提供理想的独立活动区域。全新进口的雪服雪具;不同趣味的滑雪戏雪项目;15000平米的绿色餐厅,可接待2500人同时就餐。  。