给几首古风歌

古风古风歌古风歌

全部回答

相思引,醉梦仙霖,誓言(董贞) 眉如远山,错金书,白头吟,乱世情缘(HITA) 画未(墨名棋妙) 若问,陌前尘,沉浮,唯美天空(清莞) 蝶恋,千年缘,莫失莫忘,如忆玉儿曲,梦回秦淮.玉梨缘,仙剑问情(心然) 天仙子,新剑侠情缘主题曲,少年情。都是女歌手唱的,总感觉男的唱的古风不好听。希望你喜欢。

薛凯琪的苏州河,雪花飘 张敬轩的悔过诗 林距离的青梅竹马,美人蕉,布依梳妆

    董贞《青衫隐》《朱砂泪》《仙剑赋》《月光》《美人浴》《鸳鸯锦》《世上岂有神仙哉》《问剑》《半月情》《仙恋》《刀剑如梦》《相思引》《回到起点》等; 心然:《千年缘》《红叶夕歌》《西江月》《出塞歌》等; 河图:《寒衣调》《倾尽天下》《紫川录》《如花》《凤凰劫》 墨明棋妙:《画未》《书成》 HITA:《画眉》《如梦令》《采薇》《眉如远山》 清响:《花落成泥春未殇》《独醉笑春风》《当时明月》 晃儿:《梦回醉暖》 Winky诗:《何处似樽前》 女子十二坊:《桃花醉》 希望合你意。

宿命《少司命》 一剑轻安《少司命》 紫禁城《吴雨霏》 明月涯 咫尺相思 白茶相依忆平生《小曲儿》 蜀山 昔年《流月》 天涯明月刀《钟汉良》 一世长安 断弦

  相思引,醉梦仙霖,誓言,朱砂泪,情醉,回到起点【董贞】 千年缘【心然】 醉逍遥【秦时明月】 挥剑问情【萧人凤】 少年情【仙剑奇侠传五主题曲】 醉花荫【山东少爷】 眉如远山 【玄殇 & HITA 】 花容天下【 延聆 】 千年泪 【Tank 】 月舞云袖【檀烧 】 三寸天堂【严艺丹】 美人肩,泪狂奔,我不怕痛【陈思涵】 庐州月 【许嵩 】 这些都是我比较喜欢听的,尤其是前奏。
  很有感觉,希望你喜欢O(∩_∩)O。

春江花月夜,渔舟晚唱,明月千里寄相思(还蛮怀旧的),龙骨上的夜空(超喜欢,)