怎么换系统?

电脑操作系统,

全部回答

    教给你安装XP的方法:首先,重启电脑。在启动电脑的时候按住DELETE键进入BIOS,选择 Advanced BIOS Features 选项,按Enter键进入设置程序。
  选择First Boot Device 选项,然后按键盘上的Page Up或Page Down 键将该项设置为CD-ROM,这样就可以把系统改为光盘启动。  其次,退回到主菜单,保存BIOS设置。
  (保存方法是按下F10,然后再按Y键即可)第三、然后将系统光盘放入光驱,并重启电脑,系统便会从光盘进行引导,并显示安装向导界面,你先按照提示逐个删除你电脑上所有的分区,然后可以根据提示一步步进行安装设置就OK了。

不错不错的啊

找个会的人就行了呗