无线路由器不识别网线

从墙里出来的一根线、没有猫,直接插电脑宽带连接就能用。我买了磊科的无线路由器,直接用网线插到了WAN口上,可是灯不亮,连不上。要说网线插头问题可插在电脑上能用啊,请哪位高人指点,

全部回答

如果不需要输入账号密码的话就用AP模式. 关掉DHCP,改插lan口,不要插wan口,无线就能用了。 需要输入账号密码的话,就按说明书上的设置。

按操作指南去安装

你没有网络知识设置路由器了,你要多台电脑上网不是买个集器用是最好了,集线器是不用设置就能用多台电脑上网了,不过是用网线才能上网,你这样叫双重路由器就是很讲究设置的,少点认识也不能成功设置啊

先用电脑连接磊科的无线路由器,设置为热点 然后再用墙里出来的一根线连接磊科的无线路由器

应该设置无线路由器的IP地址为DHCP动态分配吧。