如何在excel单元格中插入图片并使单元格与图片大小适合

全部回答

操作步骤如下: 1、点击菜单“插入”→图片→选择图片来源(剪贴画、来自文件、...)→找到图片所在位置后点击图片,再点击“插入”→图片即显示到excel表中→(左)双击表格中的图片弹出“设置图片格式”界面→点击“大小”,修改图片高、宽尺寸(也可以单击图片后,把光标放在在图片边沿小圆点上下、左右移动,调整图片大小)→左键按住移动,使其到合适位置→若大小不合适,再次调整

图片处于编辑状态时复制该图片并粘贴到单元格,再在图片处于选中状态下通过拉动图片边框来对图片大小及位置进行调整。