用酷狗下歌没有歌词

用酷下歌没有歌词 下载时有选下歌词 但是下的歌有部分没有歌词 重复下都下不了歌词 求教如何解决?

全部回答

现在酷狗的歌词是KRC的格式了,而到可移动硬盘的必须是lrc歌词,建议你安装千千静听,用它放歌曲后,歌词自动下载到C:\Program Files\TTPlayer\Lyrics(默认安装在C盘)

先点击酷狗搜索栏旁的“工具',里面有一个"复制MP3",然后点进去,选择歌曲,在“开始复制”的旁边有“复制歌词”,点击,开始复制就行了。嗯。。我是这样的,然后歌词也有的

这首歌没歌词吧

我也是喜欢用酷狗的,暂时还没有出现过这种状况..【下的歌有部分没有歌词】不会是这些歌本身就没有配歌词吧︿_︿(多多讨论)

把原来安装的卸了,在重安一次,在设置

不是呀!可以继续下的哟!