全民大讨论:娶刘亦菲得花多少钱?娶张含韵得花多少钱?二者的差别有吗?

本人观点是:娶刘的自有资本至少得在2000W以上但如果是张的话1000W左右可能就差不多了,或者还多了!

全部回答

本人认为,只要娶她的那个人能帮她二位大红大紫,那么,不管那个人出不出钱都无所谓了。而且,如果有了这样的机会,说不定二位还要倒贴钱也难说。 因为,有了那样能力的人,肯定投怀送抱的不计其数,呵呵,不靠主动恐怕是不行的喽!!!

nnd 我去花3000银子买个老婆来。。。。 再买个儿子 呵呵。。

那要看要娶她的多大年纪,长的什么样了.如果你60岁的话.我想娶刘起码要1亿以上.张也要8000W以上.如果你20多岁的话我想3000W以上娶刘.2000W娶张.如果你不是满脸疤痕就可以.只要没什么残疾,人过的去他们就可以,不会太在意长相

多了 刘大概要2000W