大家都谁谁加入了嘿嘿的群啦?

祝加入了嘿嘿群的,都是老太太上窝 ------ 奔蛋快乐!!!祝没加入嘿嘿群的,都是老太太下鸡窝 ------ 剩蛋快乐!!!

全部回答

  我再提交一次,如果还通不过我以后再也。。。。。。。。。。。。。。。不会不来幽栏了!!! 谢谢坏坏,谢谢国宝,谢谢工蜂,谢谢结伍,谢谢凯伊,谢谢天亮,谢谢热狗,谢谢毛毛,谢谢黑老,谢谢天鸟儿,谢谢销魂,谢谢试一试,谢谢学习,谢谢咨询,谢谢大林,谢谢群众,谢谢咖啡,谢谢笨鸟,谢谢安慧,谢谢后来答题朋友,谢谢所有在群及曾经在群和即将在群的朋友们。
  。。同时也大言不惭滴说,谢谢嘿嘿!。。。O(∩_∩)O~。。。 啥也不说了。。。眼泪哗哗滴。

系统老是排挤我,只能加一个群,想加,还不要,只能看热闹。

我进去了,可是又把号丢了,还能进去不?

我没这个福气,大金牙拒绝我进去。555~

这题不许嘿嘿mm回答。。。。。。。。。。。。。。。。

呃……你这题我答还是不答呢,纠结半天啊…… 俺这样的只能算滚蛋快乐了……祝大家圣诞快乐……