做飞机不能带什么物品

请问飞机上可以带生鸡蛋,生鸡肉,活的鸽子,风油精,酒,这些东西吗?

全部回答

    1、绝大多数航空公司的飞机上可以带生鸡蛋,我自己带过,而且最好随身带(春运可能不让自带),因为鸡蛋易碎,托运的话要用专用蛋格包装好。 2、生鸡肉可以带,不出国可以带,要包装好,不要让血水外溢,带的多最好托运,飞机客舱和货仓的问题都在18~25度,时间长点很容易坏,非要带就要去买保温箱里面放点碎冰。
     3、活的鸽子可以,先到检疫部门检查,然后带着证明办理托运。另外你可以打航空公司的订票热线咨询,比如南航的95539。 4、风油精是可以的,我带过,只要液体物品不超过100ml并通过安检就可以带上飞机,风油精这么小瓶,不要紧的。
   5、酒类物品不可随身携带,但可作为托运行李托运。   (1)酒精度24度以下(含24度)的酒类物品,托运数量不受限制 (2)酒精度在24度(不含24度)至70度(含70度)间的,托运总量不得超过5升 (3)酒精度在70度(不含70度)以上的不得办理托运。
   (4)酒类物品的包装应符合民航运输有关规定。 (5)在换登机牌的时候就一起办理托运。  托运行李必须包装完善、锁扣完好、捆扎牢固,能承受一定的压力,能够在正常的操作条件下安全装卸和运输。
   (6)托运由乘客自己打包好或到机场由机场托运处打包,因为酒属于易碎的物品,托运时都会贴上易碎小心轻放的标志,另外最好在箱子里垫些泡沫、报纸之类起缓冲作。

这些东西除了鸽子之外,其余的都可以办理行李托运。托运可以,但是不能随身携带滴。活鸽子的话就比较麻烦点了,每家航空公司的规定还不一样,得看具体航班具体咨询。。。如果你是国际航班,那些生肉恐怕也麻烦了,需要啥质检证明之类滴,,国内的么事,,希望对你有所帮助

乘坐飞机禁代 各种酒类 打火机 各种活的??物 发胶香波 烟花爆竹 各种刀具....

风油精可以带,液体不能超过100毫升,连眼药水也只能带小瓶的,酒,鸽子和生食要托运,鸽子是特殊物品托运

活的鸽子不能带; 液体物品不能超过50ml;

打火机,还有各种液体都不能带