去黄山玩的最佳时间是什么时候啊?

全部回答

我想是夏天,最好是雨季。因为有雨山上的景才好,有雨才会有云海。我是五一刚过去的,山上很冷还下小雪,不过因为下了场雨,我们才看到了壮观的云海。我们同事晚几天去的,没赶上雨因而也没见到云海。

黄山四季皆有景:春看花,夏看瀑和云海,秋看五彩山景,东看雪景。 西海峡谷是黄山最美的景区,下面网址有导游图 xige911.photo.163.com

当然是现在夏天啦,过了9月份,10月份山顶上就会下雪了,就爬不上去了,有些山就会封山,那多没意思啊,现在去到山顶上还有些冷呢,所以要带长袖衣裤,但是在爬山过程中是热的,不过山风一吹很舒服,水也很清凉,不过现在是旅游旺季,人肯定是很多的。

春天、秋天