求经典日本动漫

不需要太长的,励志类或者温馨类都可以,谢谢啦

全部回答

    吸血鬼骑士 我觉得特别好 两部共26集 每一部都有自己的基调 矛盾激烈却自然 守护与爱情 我最喜欢这个 最喜欢 还有下一站天后 共25集 感觉女主特别让人感动 男主也很帅 会长大人是女仆 很能满足人的王子情结 同时觉得女主很坚强 好想告诉你 也是两部 都将比较短 清纯却让人感动 是很感动 樱兰高校男公关部 也不错 帅哥很多 也很搞笑 还看过天国少女 讲女主为了找合适的结婚对象与几个帅哥相处 女主身份强大 故事很有感觉 最后终于看清真心 一对一 还有就是薄樱鬼 黎明录是最新出的 所以与碧血录 雪华录风格不是很像 后两部有女主参与 主讲新选组的盛衰 黎明录是心血组成立之前但都很好看人设太帅了 还有花牌情缘也很纯很美好很励志 如果你喜欢日本古代文化 可以看超译百人一首 讲每个和歌的爱情故事 凄美与甜蜜都有 再说几个新番动漫 我追的有惊爆游戏 其实不血腥也很有节操 男主的冷静让人佩服 只要你说我爱你 也很好 。

那就是 轻音少女 还有 史上最强弟子兼一 你上百度 sou 动漫巴士 或者 dmbas 进网站 直接 搜这2部就能看到

夏目友人帐,东京地震8.0,奔向地球,华丽的挑战,Sola,虫师,Clannad和Clannad Afterstory,武装炼金,命运石之门都不错,也不长,有的挺经典的,有的是近两年的

宫崎骏的 还有就是神作《海贼王》

宫崎骏的动漫都还不错。治愈的我看过《夏目友人帐》挺好的,个人觉得《黑执事》《学生会长是女仆》还行。

  我看过千与千寻6遍,而且称霸日本影史票房总冠军也就是《千与千寻》,听说它的票房成绩日本本土票房:30058915500日元(约24亿元人民币)全美累计票房:5220569美元(约3000万元人民币) 海外累计票房:254600000美元(约17亿元人民币)。
  ps:其票房只是听说,不过,我一个20岁的人都看了《千与千寻》6遍,而且依然觉得不错,可见其票房应该也差不了多少。 。