在那里下载头文字D不不钱

 这次的主题是梦想。近十年来日本动漫追求的意境,同时也是现代动漫最吸引年轻人的亮点。当然,你也可以说它是青春励志,倡导个人努力、提升自信。

全部回答

在百度上可以找到很多地方

可以到 去下载

去BT下载。那里有头文字D的DVD,还有动画!!!

用雷之源有时可能无法下载,用BT下的也许是SCREENER版 ed2k://|file|id-moai-dvdscr.avi|730452138|E3E948C1C9C32A51B24C83CF6BA34EAD|h=7LRQLNS2GFHRRUACQDU66CCLTMEIJQID|/ 给你个eMule地址下吧 注意:这是eMule专用地址

去飚车网啊