帮忙找歌,欧美的,男女对唱

欧美的,男女对唱的歌曲.我在朋友婚礼上听到的。电影《美国处女》第28分钟的插曲也是这首,部分歌词是“you will be forever in my heart,I never let you go, wherever you may go ",曲风应该是上世纪的经典抒情风格,副歌部分高亢有力。我找了一年也没找到这首歌叫什么名字。如果知道请告诉我,谢谢

全部回答

TooPerfect some and any唱的,很好听

from this day on,now and forever more