有用于铁路的发电机吗?

发电机是有很多,能推荐一款适用于铁路的吗?

全部回答

    楼主,你好,用于铁路的发电机是有的。 万贯隆盛机电有限责任公司推荐汽油发电机组SH11000 8。5KW 这款。主要就是用于铁路系 介绍如下: 配有AVR自动电压调节器,与电压尤为敏感的负载匹配是最合适的,在加减负载   同时电压泼动在(正负+-)1%左右   26升大容量油箱确保长时间工作,另配有发动机机油警告系统   配有原装启动电池,万向车轮具有低震动移动方便等优点   配有特大消声器来降低噪音 详细参数如下: SH11000技术参数 发 动 机 型号 HONDA、GX630 发动机形式 4冲程、OHV、双缸 排量 630cm² 冷却系统 强制风冷式 点火系统 电启动(双缸发动机) 机油容量 1。
    8升 输出 额定 16。9PS/3000rpm 最大 21。1PS/3600rpm 机油预警系统 有 启动系统 电启动 。

你说的是移动式内燃发电机? 发电机是通用产品,分为不同功率系列,根据你的负载情况选择即可。